快晴。
朝、自由が丘まで出かけて散髪し、二子玉川まで取って返して高島屋で過ごす。
昼食のイタリアンは、
前菜にサクラマスとタコの新じゃがと香味野菜ジュレ和えを白ワインとともに、
パスタはイカとカラスミのものをボルドーのバランスの良い赤ワインと、
メインは栗豚のフルーツソース和えを、コート・デュ・ローヌの赤ワインとともに。
お目当てのものが見つからなかったので買い物はあまりしなかったが、なんだかんだで夕方まで二子玉川で過ごし、歩数は一万歩を超えた。
GWの最終日である明日は家でゆっくりする予定。
朝、自由が丘まで出かけて散髪し、二子玉川まで取って返して高島屋で過ごす。
昼食のイタリアンは、
前菜にサクラマスとタコの新じゃがと香味野菜ジュレ和えを白ワインとともに、
パスタはイカとカラスミのものをボルドーのバランスの良い赤ワインと、
メインは栗豚のフルーツソース和えを、コート・デュ・ローヌの赤ワインとともに。
お目当てのものが見つからなかったので買い物はあまりしなかったが、なんだかんだで夕方まで二子玉川で過ごし、歩数は一万歩を超えた。
GWの最終日である明日は家でゆっくりする予定。
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