GW day8

2018年5月5日 日常
快晴。

朝、自由が丘まで出かけて散髪し、二子玉川まで取って返して高島屋で過ごす。
昼食のイタリアンは、
前菜にサクラマスとタコの新じゃがと香味野菜ジュレ和えを白ワインとともに、
パスタはイカとカラスミのものをボルドーのバランスの良い赤ワインと、
メインは栗豚のフルーツソース和えを、コート・デュ・ローヌの赤ワインとともに。
お目当てのものが見つからなかったので買い物はあまりしなかったが、なんだかんだで夕方まで二子玉川で過ごし、歩数は一万歩を超えた。

GWの最終日である明日は家でゆっくりする予定。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

日記内を検索