にく
2006年11月30日溜まった有休の消化日。
チームの先輩が美味いと言っていた、恵比寿のJamというハンバーグ屋へ。
ボストンハンバーグなるものを、レア、塩と胡椒だけで食べてみる。
なるほど、肉汁がじゅわっと出て、柔らかい肉の味がして美味しい。
ハンバーグをソース無しで食べたのは初めてだけど、これは美味い。
夜並んでいるのも納得だ。
夜もモスの匠味チーズ。これも普通のハンバーガーに比べると肉が大きいし、味も美味しいのではあるが、昼の肉の余韻が思い出されて印象薄しだった。
そのあと、久々の木曜バレエへ。
いつの間にか生徒が総入れ替えになっており、自分より上手い人がいなくなってしまった。(他のクラスに進んでしまったのかな?)
まだ片足ルルベで立てないしピルエットも無理やり回っている感じで基礎ができてないから、木曜バレエで基礎をみっちりやるのは嫌いではないのだが、ちと刺激が足りないかも。
12月上旬まで有効なチケットの残りがあと2回。
日曜バレエの平日火曜も始まったし、木曜バレエを今後どうするか、悩みどころだ。
チームの先輩が美味いと言っていた、恵比寿のJamというハンバーグ屋へ。
ボストンハンバーグなるものを、レア、塩と胡椒だけで食べてみる。
なるほど、肉汁がじゅわっと出て、柔らかい肉の味がして美味しい。
ハンバーグをソース無しで食べたのは初めてだけど、これは美味い。
夜並んでいるのも納得だ。
夜もモスの匠味チーズ。これも普通のハンバーガーに比べると肉が大きいし、味も美味しいのではあるが、昼の肉の余韻が思い出されて印象薄しだった。
そのあと、久々の木曜バレエへ。
いつの間にか生徒が総入れ替えになっており、自分より上手い人がいなくなってしまった。(他のクラスに進んでしまったのかな?)
まだ片足ルルベで立てないしピルエットも無理やり回っている感じで基礎ができてないから、木曜バレエで基礎をみっちりやるのは嫌いではないのだが、ちと刺激が足りないかも。
12月上旬まで有効なチケットの残りがあと2回。
日曜バレエの平日火曜も始まったし、木曜バレエを今後どうするか、悩みどころだ。
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