昨日の二食連続カレーに続き、今日も品川のインドカレー。
インド人率が高い人気店なので、金曜夜はさすがに混んでいた。
でかいサモサ、炭火の香りが素晴らしいタンドリーチキンなどを堪能したあと、
いつものサグパニールと、マトンとたまねぎのカレーをオーダー。
毎度の事ながら、美味い。
インドビールは、キングフィッシャーよりマハラジャの方が好きだ。
テンションの低いルー大柴のような店員がいて、その人の接客がかなりよかった。
そのあと渋谷の昭和風バーで呑んだ。
システムやメニュー、価格などが若干変わっていた。
インド人率が高い人気店なので、金曜夜はさすがに混んでいた。
でかいサモサ、炭火の香りが素晴らしいタンドリーチキンなどを堪能したあと、
いつものサグパニールと、マトンとたまねぎのカレーをオーダー。
毎度の事ながら、美味い。
インドビールは、キングフィッシャーよりマハラジャの方が好きだ。
テンションの低いルー大柴のような店員がいて、その人の接客がかなりよかった。
そのあと渋谷の昭和風バーで呑んだ。
システムやメニュー、価格などが若干変わっていた。
コメント
ところでサグパニールってなんだろう?
そうなんですか!!
他のメニューから分析するかぎり、
サグ=ほうれん草、
パニール=チーズ
じゃないかと推測されます。